Заражение идей

Владислав Копацкий
Бесплатная медицина, это не роскошь тугодумов.

Это здоровое общество, самостоятельно генерирующее идеи и принципы развития.

А не куриные вирусы пищевого подполья. И проблемы жкх.

Если вирус выкосит пол страны, и учиться не надо будет? Или сильные мира сего, в домике?