Just do it!

Магниченко-Лайт-Александр
2 раунд TxT Battle CREATIVE 1.0 (Дети ИндиGo)

Лайтман (Магниченко Александр)

Реальность битом и бытом вышибает мозги,
Нам слишком приторно между плит монолитов,
Пусть тем, кто покинул колоду друзей - подмастит,
Для нас же: Всё что не тонет - равно - Атлантида.

Мы дышим, пишем стихи и сюжеты, рождаем детей,
Из символов, ритмов, рифм и чего-то такого,
Что близко по голоду к безумно-долгожданной еде,
Привыкли держать всё в себе, ведь Бог наш - проктолог.

И как бы не капали годы на мысли и плоть,
Всё так же вечно мы молоды, из колонок Джаз дует,
Не важно как много идей поныне здесь полегло,
Ты хочешь быть кем-то особенным? - просто Just do it!