Великая игра

Александр Николаевич Харченко
Затеяна великая игра -
В карман чужие денежки качать.
Уж забивают ваши номера
"Не сбрасывать", "Не отвечать".
Но это тоже честь вам велика,
Чтоб память на вас тратил идиот.
Да, в чёрном списке ваши номера,
Теперь тот список МВД ведёт.
И как же глупо смотритесь вы все
На фоне миллиардных воротил.
Быть нано-пешками
В бессовестной игре -
ваш выбор,
каждый сам себе решил.