О любви

Антонина Яковенко
Любовь как птица вольная
Влетит в твоё окно,
С тобой жить рядом будет
В твоё сердце войдёт.

Бывает что невольно
Она вред принесёт,
Ты любишь всей душою,
А он игру ведёт.

Как больно тогда будет,
Когда вся ложь всплывёт,
Иногда такое
К плохому приведёт.

Но не всегда любовь ведь
Нам только зло несёт,
Всё чаще такой случай
Счёт небольшой ведёт.

Любовь больше бывает
Взаимна и сильна,
Пара счастье познает
Выйдя из под венца.

Брак этот будет крепкий
На многие года
Возлюбленным подарит
Все радости судьба.

Дети когда родятся,
Там где любовь живёт
Много тепла и света
С ними в тот дом войдёт.

Но как это узнаешь,
Когда любовь с добром
Придёт к тебе и будет
Твои счастливым днём.

Свободно любовь кружит
Птицей в дали от нас,
С верху она находит
С кем будет в этот раз.