Фиалковый турнир. Задание 9

Клуб Золотое Сечение
Фиалковый турнир. Задание 9.
Клуб Золотое Сечение.

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня тему я решила дать сама, и будет она звучать так:


    «СЛОВА – ЭТО КЛЮЧИ…»

Фантазии на эту тему ограничиваются двумя    стихами, третье – вне конкурса.

И что это за ключи, и какую дверь вы отомкнете словом, и что это за слово – решать вам, мои дорогие!

И последнее! Если стихов будет немного, меньше 10 – это будет последний Фиалковый. Так что вам решать его судьбу.               



1. Принятие стихов и голосование – тайное.   В ГОЛОСОВАНИИ  -  ЛИШЬ ОТМЕТКИ!!!
Ведущий принимает все по адресу: http://www.stihi.ru/avtor/belousova4 или shorokhova-1959@mail.ru


2. Для обсуждения или защиты своего стихотворения автор открывает свою личную страницу, но после общей рецензии ведущего (отметки!)
 
3. Отметок  две: 1отметка – тематика, художественность, логичность и прочее, прочее, не касающаяся техники. 2 –я отметка – за технику (верлибры и белые стихи не принимаются)


Вариативность – от 3-х до 10 баллов в обоих случаях (колы и двойки не ставим!)

4. Если кто-то из авторов захочет прокричать какому-то стихотворению «шедевр!», то он может приплюсовать к стихотворению 1 балл в первой позиции. Например: 10+1+10. Таких «шедевров» у голосовавшего автора может быть не более двух.

         ПОБЕДИТЕЛЬ ОДИН! ПРИЗ – 500 баллов!

         Стихи пошлого содержания не берем! Мы же – Орфеи!!!

Ограничение – не более 26 строк и не менее восьми.


Дерзайте! Сроку – до среды до 22.00мск. (по 26 февраля включительно!)
 
Обратите внимание – окончательное время принятия стихов изменено.

Ведущая Турнира Татьяна Шорохова.