Медовый человек

Пи Ер
Мне страшны твои капризы
Медовый человек
Ты решил и сделал призом
Свой истекший век

И тебя в залитый мёдом
Погрузили гроб
Чтоб спустя сто лет народу
Угодил ты в рот

Медовый человек
Состоит из сладкой плоти-
Мне насыпала в кулёк
На базаре тётя

И с тех пор я изменился
Я теперь здоров-
В тёплом чае растворился
Ты без лишних слов

Мне смешны твои рассказы
Медовый человек
Как ты стал за месяц сразу
Сладеньким старик

И тебе платили много
Золотом вперёд
Но ты верил плану бога-
Излечить народ

Медовый человек
Получил золотое царство
Будет править целый век
Превратясь в лекарство

Медовый человек
Посмотри какая радость-
Нам сегодня на обед
Твоя нога досталась