Небесный портал

Надежда Ямщикова
В глубине души, кладезь мудрости,
В отраженье зеркал, вся жизнь.
Измерений паралельной,хрупкости,
Немые тайны миражей, постичь.

Астрал,гранью тонкого мира,
Забыть про сон,на четверть века.
Вдохновенной памяти порыва,
На крыльях северного ветра.

Читать меж строк,вселенские потоки,
Осколком света , в непроглядной тьме.
Бесконечно - вьюжные искать истоки,
В поднебесных порталов вышине.

Интенсивный хаос, плюется вечер,
Вибраций энергии, к новой шкале.
Творческое буйство,назначеной встречей,
Сбросить обороты, реальность на земле.