Прошу вас подальше...

Мира Сколова
Прошу вас подальше. Так близко не надо.
Вы ближе и в горле комок.
Разлука становится вестником ада.
Дверь сердца сомкну на замок.

Прошу вас подальше на шаг ещё, можно?
Так близко, мне трудно дышать.
Я ставлю границы. Понять ведь несложно?!
А может хочу убежать.

Прошу вас. Прошу вас. Держитесь подальше.
Мне сложно с собой совладать.
Я вижу уловки с оттенками фальши.
А мне б не хотелось страдать.

Прошу вас. Серьезно. Ведь так невозможно.
Прошу в сердце мне не стучать.
Мне так хорошо, но безумно тревожно.
Я больше не в силах молчать.

Я очень прошу вас: так близко не надо.
Покуда реальный ответ
Внутри вас не ясный, а это чревато,
Что чувства угаснут на нет.