Есенину

Вадим Беляев 3
Про белую берёзу
        под моим окном,
Мы читали с детства
        с особым огоньком.
Где тоска по дому,
        где любовь и...нет
Больше той берёзы
        её свалил сосед.
На дрова дербанит,
        будет жар в печи.
А в стихах берёза,
        до сих пор стоит.
Так же в жизни нашей,
        человека нет,
А стихи читает
        до сих пор весь свет.

          2018.