Есть единственная задача

Инга Владимирова
                Прожить жизнь можно двумя способами.
                Один способ — думать, что чудес не бывает.
                Второй — думать, что все происходящее есть чудо.
                Альберт Эйнштейн


Занавесила небо туча,
Мелкий дождь семенит с утра.
Снова жизнь печали созвучна,
Заедает дел мишура.

А взглянув на мир наш иначе,
Начинаешь вдруг понимать,
Есть единственная задача:
Мир с улыбкою принимать.


19.02.2020