Не шути!

Татьяна Иволга Горошевская
Музыка Валерия Смазнова, исполняет группа «Апрель», солист Валерий Смазнов

Дребезжа ушёл опять трамвайчик.
Не успел я снова на метро.
Я решить хочу любви задачник,
Только мне опять не повезло.
Припев:
Ты меня, наверно, за нос водишь,
Позвонишь и скажешь: «Приезжай!» -
А сама нарочно не приходишь.
И опять уходит мой трамвай.

Я стою один на перекрёстке
И ловлю московское такси.
Почему не скажешь ты мне просто:
«Больше на мобильный не звони!»
Припев.

Я тебе скажу: «Устал от шуток!» -
А в ответ услышу лишь: «Прости!»…
Я с букетом выгляжу так глупо.
И домой я еду на такси.
Припев.
10.02.2003