Курс на взлет

Елена Задорожная-Щербакова
(Посвящаю дочке Сашеньке)

Стучат колеса монотонно,
Плывут пейзажи за окном.
Я за мечтою уезжаю
И покидаю отчий дом.

А неизвестность меня манит,
Дорога вдаль бежит, зовет.
Я неудачи все оставлю,
И курс я свой возьму на взлет!

И пожеланья моей мамы
С собой беру я в дальний путь.
Уроки те, что жизнь давала,
Мне сбиться с курса не дадут.

А жизнь у нас всегда в полоску,
То вверх летим, то круто вниз.
Сама себе дам установку:
"Покрепче за штурвал держись!"

А неизвестность меня манит,
Дорога вдаль бежит, зовет.
Я неудачи все оставлю,
И курс я свой возьму на взлет!

Декабрь 2013г.