flash. back

Алекс Рэйн
От тебя мне останется
Молескин и усталость
Тонкий запах на коже
Мокрый след твоих слез

Это был дикий танец,
Но фигура распалась.
Было слишком тревожно.
В моем теле наркоз

Против звонких пощечин
Что дарил ты так щедро
В виде красочных сказок
О любви - не со мной.

Пусть мой мир обесточен
Обескровлены недра

Я нырну в море жизни
Я поймаю волну
Я увижу свет солнца
И я буду живой.