Ответные строки 106

Макаров Сергей Иванович
***
Зимний день горит едва,
Стынут на губах слова.

***
Напиши мне письмо,
я так весточку жду!
Без тебя я потерянный
в мире иду.

***
Настоящая любовь
Освящает нашу кровь!

***
Поднимаю к солнцу руки,
Чтоб со мною были дети,
Чтоб со мною были внуки,
Это - главное на свете!