Февральский вечер

Мария Андреевна Комарова
На верхушки спящих сосен
Осторожно ляжет тень,
И на миг подарит осень
В вечность уходящий день.

Облака усталой птицей
Улетят в седую даль.
Вечер вновь с землёй простится,
Пряча тихую печаль.