Дорогая моя женщина

Валерий Лепин
       Я знаю,я не лучший муж на свете. И многие получше будут даже.
Но знаешь, я стараюсь быть в ответе,
за семейное Спокойствие и Счастье.

        И характером я точно уж не Ангел. Бывает,что с плеча порой рублю. Но когда Ты у беды пойдёшь по краю, я точно Тебе руку протяну.

        И недостатки есть,прости уж что так вышло. И иногда "Размениваюсь" в жизни по рублю.
Но только Ты сумей меня услышать,
Я искренне Тебя одну Люблю.

         И зовешь меня порою Ты "Писакой". Тем,кто любит вставить красное словцо. Но я отдам последнюю рубаху, когда беда вдруг грянет на крыльцо.

         Прости, что мы Общаемся не часто. Обстоятельства мешают нам порой. Но я Тебе всегда желаю счастья! ЧЕЛОВЕК мой самый Лучший,Дорогой.