Как дела?

Наталья Ол
Как дела?
Как всегда, прекрасно!
Пусть улыбка лежит оскалом,
Узнавать смысла очень мало
Там, где в общем без слов все ясно.

Я бледна?
Веселилась ночью,
Да, так вышло - всю ночь скакала!
Однозначно, в предверии бала,
Только он отложен бессрочно.

Что, прости?
Что-то с макияжем?
Тон неровный? Должно быть нервы…
Только есть ли они у стервы?
Да шучу я. Оставим. Ладно?

Что с дыханием?
Ветер просто,
Дождь еще. Настроение в норме,
Ждет метла. Не помеха шторм мне.
Я свежа, словно в мае роза!…


021920