Дерзостью утомить

Людмила Тутова
Да, дерзостью утомить
Сможете любую душу,
С нежностью уговорить,
Вот её и надо слушать.

С тихим упоением,
Увлекая, успокоить.
Пустые сомнения,
Думаю, отпустить стоит.

Каждому по глотку
Тишины, умиления,
Душевную чистоту
Светлого вдохновения.
19.02.20.