Уже февраль...

Нина Терн
Уже февраль, затем декабрь
и год закончится так скоро…

А жизнь идет, плывет, летит
к конечной точке… не поможешь.

Уж виден край, обрыв, конец,
зияющая пустота… и тени.

Но мир так добр - где нет меня –
останется узор моих ладоней.