Красивая женщина

Светлана Комогорцева -Топоркова
                Нине Георгиевне Вышинской

Таких, как она, в этой  жизни – со счёту,
А Нина Георгиевна в этом счету.
Всегда  она выглядит словно на фото –
Не растеряла свою красоту.

Её красота – из души, словно лучик.
А сердцем  она  раздаёт доброту.
И нет этих качеств достойней и лучше –
Она их по жизни несёт, как мечту.

Быть в жизни подругой, хорошей соседкой,
Заботливой мамой и верной женой.
Такие, конечно, встречаются редко.
На сотню, пожалуй, всего по одной!

И именно ей быть такой удаётся,
Но скромность не даст ей признаться вовек
Порой и самой ей не сладко живётся,
Она ведь земной, как и все, человек.

Но виду она никогда не покажет –
С улыбкой всегда и восторженный взгляд.
Увидев её, каждый встречный ей скажет,
Что он этой встрече, как солнышку,  рад.
                2020 год.