Кошка из приюта

Лё-Ля
Забрали кошку из приюта
И принесли её в свой дом,
Тут кошка прыгнула на коврик
И развалилася на нём!
Так пролежала неподвижно,
Не меньше тридцати минут,
На морде у неё сомнение:
Неужто кошки так живут?
Когда ей принесли сосиску
И пол-бокала молока,
Всю кошка вылизала миску -
От счастья чуть не умерла!

2020г.