Жизнь летит...

Борис Бериев
Жизнь летит и я давно постиг,
Что надобно ценить в ней каждый миг
Для творчества, чтоб этим волшебством
Воспользовавшись, выразить души
Аспекты, что волнуют - с мастерством,
В котором бы заполнились межи
Противоречий, столкновений и борьбы
Любовью, миром, радостью судьбы.

Чтоб после с этой радостью живой,
Мог в благости, закончив путь земной,
Уйти, как все, пред Божий Лик Святой
На Суд Его, уже в предел Иной.


14.02.20
Борис Бериев
Грузино - Ручьи
доработано 05.05.21г., 04.12.23г.