Любовь как ковчег

Татьяна Иволга Горошевская
Роса на листьях мне приснилась,
А за окном я вижу снег.
Мне не нужна любовь как милость.
Любовь нужна мне как ковчег.
Чтобы спастись в потопе фальши,
В потопе зависти и лжи.
Спаси, Всевышний, души наши,
Снеси пороков этажи!
12.12.2003