Внуку Илюше

Владимир Дворянчиков
Наш Илюша – большой мальчик.
Маму слушает всегда.
Он танцор и рисовальщик,
И не плачет никогда.

У него машинок много,
Ставить некуда уже.
Он играет с ними строго,
Как начальник в гараже.

Он весёлый и задорный,
Дайте кабинет просторный.
Любит Лепса петь Илюша,
Обязательно по слушай!