Куда дует ветер

Olen
Ветер ли, волны проявлены - это твоё,
транспорт к заветному - сила иная пространства.
Мир откликается, в этом его постоянство.
Слышишь, как он тебе ветром в надмирном поет?

И опускается, и увлекает, несет
точно туда, где граница прочерчена белым -
молнией словно, небесным сияющим мелом
между тобой и мечтой. Остальное не в счет.

Впрочем, а сколько же было всего остально...
Вот уже слово теряет и буквы и смыслы.
Да и тебе безразличны становятся числа,
даты, условности, штампы, основы-основ.

Страшно шагнуть за черту, значит влет, значит так,
как предначертано, так ты ее и осилишь.
Жизнь - это быль о неведомой сказочной силе,
ей в этом мире подвластна любая мечта.