Правнучке Полиночке

Владимир Дворянчиков
Поля может отличится,
Всё на ней Коко Шанель,
Никогда с ней не сравнится
Заграничная модель.
Что движенья, что манеры
Непременно высший класс.
Не выносят кавалеры
Взгляда Поличкиных глаз,
А поклон у микрофона
Изумителен и кроток
У какой модели мира
Есть такие повороты?
Нет прелестнее и краше,
Потому, что она НАША!