В феврале под окном первоцветы...

Ирина Беларусова
В ФЕВРАЛЕ ПОД ОКНОМ ПЕРВОЦВЕТЫ...

В феврале под окном первоцветы,
Словно солнышко, ярко-рыжие,
Полусонной весны сонеты
И душевные, и бесстыжие...
Что зима, что весна, что осень -
Всё едино, дожди и дожди...
Но синеет небесная проседь,
Ясно-рыжие дни впереди...

19.02.2020