О мужчинах и котах

Марианна Барышникова
В душе/квартире/сердце- пустота?
Пришла пора приобрести...кота.
Излечит он обиды от мужчин
(И остальные травмы без причин)

Всегда мурлыкает, всегда приходу рад,
Не требуя поощрения, наград.
С котом всегда тепло, уютно спать,
Совсем устала? Можно и прогнать.

Не нужен борщ, котлеты не важны.
Демакияж, спортивные штаны.
И столько плюсов, минус есть один:
Как стать с котом счастливой без мужчин?