Обвиваю нежно шею

Нина Паршакова 2
Ни о чём не сожалею.
Обвиваю нежно  шею.
прикосаюся...волную,
восхищаю  и  чарую.
Могу просто позабавить
или вызвать злую зависть.
Милый ласково спросонья,
гладит трепетно ладонью.
Шепчет - ах ты,дорогая,
высшей пробы, золотая.
Я - кручёная  цепочка.
Радость милого дружочка.
Словно солнышко сверкаю,
грудь и шею украшаю.
Эксклюзивна - говорят,
отвести не могут взгляд.