Зори на реках

Камич
Было время когда, эти "Зорьки" летали,
Подходя без проблем, к любым берегам,
Деревеньки у рек, тогда горя не знали,
И довольными были ими люди всегда!

Покоряя глубины и песчаные  мели,
Шли надежно всегда и в любую погоду,
За свою уникальность эти ласточки были,
Уважаемы очень и любимы народом!