В предрассветный час

Векшина Людмила2
В предрассветный час

Почудилась «стареющей» Луна,
Явив, при взгляде новом, Полнолунье:
Коварная проказница-шалунья,
Игривости безудержной полна,
Лавируя меж тучами, колдунья,
Намеренно людей лишает сна…

Чтоб любовались неба красотой
В тот предрассветный час, когда не спится:
И отблески предутренний зарницы,
И Полнолуние – наперебой,
Нас приглашают вволю подивиться,
Как чуден Божий мир в красе земной…
12.02.2020г. Векшина Л.А.