Очистить Русь от нищеты

Людмила Североморская
Ты будешь мучиться опять,
Терзаться тучею ночной.
Беспрекословною молвой
Молиться громом над землей.

И над иконою склонясь,
Да косы к звездам распустив,
Ты держишь в пальцах оберег,
Прося за тех, кто ввергнут в мрак…

Впадает русская земля
В очередной раскол и тьму.
Ее бездарный сатана
Мосты сжигает и мечту…

Младенцы гибнут ни за что…
Воры не могут Русь спасти.
Что ж,ты нательный крест спроси
За что нам посланы они?!

Очистить Русь от нищеты,
Позора, вони и ворья…
И передать мирские дни
В любви объятья и царя….