поговорим?

Ангелина Аверина
Сколько ещё раз мне нужно уйти, чтобы остаться навсегда?
Сколько ещё раз мне нужно молчать, чтоб стало слышно меня?
Что такое красота, если она опять не в тех руках?
И что такое счастье для тебя, если не просто на словах?
Почему ты бежишь вперёд, когда ответы внутри?
Почему ты не можешь уснуть? А впрочем, лети..
Улетай опять, меняй самолёты на поезда и такси.
Я не могу исцелить твою боль и не могу отпустить, прости.
Просто ответь - сколько ещё раз за тебя умереть?
Сколько раз ещё за тебя дышать, писать и реветь?
Мне не сложно, поверь, можешь и вовсе отдать мне часть.
Можешь на моей тонкой душе отыграться за всех всласть.
Если хочешь, можешь даже больше не отвечать.
Это всё неважно, я всё снесу - я научилась с тобой вновь мечтать.
Но я очень прошу об одном - себя корить прекрати.
Ты лучшее, что случалось со мной. Себя береги.