В душе твоей нежность

Елена Анатольевна Чернышева
Не обижайся, мне нужно уйти,
Мне нужен покой и души безмятежность.
Ты встретишь её на жизни пути,
А я же оставлю в душе твоей нежность.

Не обижайся, мне нужно уйти,
Разрушить твой мир я себе не позволю.
Ты лучше меня обними и прости...
Дождь за окном пусть следы мои смоет...