Насколько я люблю тебя сильно

Мария Даниловская
Если б меня спросили,
Насколько я люблю тебя сильно
Я б ответила: так же как небо синее,
Так же как Бога, у которого тебя просила

Ни небо, ни Бог мне не принадлежат,
Тем не менее я знаю, что они есть, всегда, и с ними мой Рай и Ад

Когда небо хмурится и чернеет,
И, кажется, Бог покидает меня тогда,
Я так смиренно и всепонимающе говорю этому: "да"

И он снова выходит и разводит тучи
Своими руками могучими
И светит мне Солнцем и спрашивает: так лучше?

Если б меня спросили,
Насколько я люблю тебя сильно
Я б ответила: так же как небо синее,
Так же как Бога, у которого тебя просила

18:07
30.08.2019