Одно из доказательств Бога, это человеческие руки

Белый Амур
Одно из доказательств Бога, это человеческие руки.

Я не биолог. Поэтому мне это понятно просто, человеческие руки устроенны намного сложнее обезьяньих. Сравнив руки человека и обезьян, учёный сможет доказать, что руки не могли так эволюционировать.