Обiйми мене

Мария Даниловская
Я без тебя в бреду
Уже как месяц времени
Приди. Всё так же жду
И просто обiйми мене
Коснись меня душой
Мосты раскинь чрез пропасти
Верни мне мой покой
Не закрепись в жестокости
Мне так твоё тепло
Тут нужно, изнываю я
Я верю, не прошло
И у тебя желание
Быть близким и родным
Хоть ты решил замок на дверь
Не чувствовать вины
И быть как одинокий зверь
Решил, что за стеной
Свободен ты от бремени
Молю, скорей открой
И просто обiйми мене

22:32
28.08.2019