Канкан на острие меча

Альга
Канкан страстей на острие меча?!
И пусть он будят яро – неподсуден!
Так может танцевать сама Мечта,
что вырвалась из скудности буден:
навыворот <безмолвно иль крича>...
По - настоящему, мир малолюден,
и мало тех, кто живет, ТАК звуча,
по большей части,он сер и зануден.
Взойди над собой, смысл не теребя -
мир,даже навскидку, давно недужен –
станцуй канкан имени самого себя,
и мир тебя на семи ветрах закружит.