Во обретение Духа

Альга
Не стоит
бальзамом драгоценным оживлять
согбенные тела.
Коль выбираешь
путь невежества и заблуждений –
в том твоя правота.
Сама же пройдешь
однажды по дороге,ведущей вспять,
спалив себя дотла.
И только тогда
Дух обретя тотально во мгновение,
проявится амрита.