зарницы твоих глаз

Татьяна Тактайкина
в зарницах твоих глаз
неиссякаемый запас тепла
и хрупкости немыслимой
с заветом совести мы еле совладали
успели за мгновение  мы услышать сердцем
что объединяло нас  - печальная тоска

она по скатам
что несет нам?

и бури,бури жития
соткать пытаются невнятно, они смеются, пляшут, злятся

это сердечные заплатки,
их долго ткали
потом друг другу раны свежие и зарубцованные
ими прикрывали...

16/12/19