будьте внимательны и осторожны - это стихи! - 6581

Август Май
будьте внимательны и осторожны - это стихи!
15:10
Публикация номер 6581

если второгодник в минной академии застрял на курсе -
значит, с минами там крайний непорядок;
он-то думал: как член сборной по боксу может ползать между грядок,
где в ботве капусты атомные бомбы, может - он на ринге сочинял стихи,
перепутав ринг с рифмой и мордобой с художественным образом;

гад, он вечно путал правое и левое, и левачил, и правил,
самых честных; но стихи кусаются - особенно когда они плохи;
если едешь ты по полю мирному - исправнось тормоза
полезна очень, но под гусеницами ничего ж ты не исправил -

и - как говорят сапёры и поэты - одна нога здесь, другая там -
ранним утром возле сельсвета писать пьяным в хлам -

это не поэзия, конечно -  так, простой словесный хам.

           19 февраля 2020 года примерно 15:20

***