Поэт. Начало

Нанайка Лиро
Я был когда то странный,
С душонкой деревянной,
Никто со мной не знался
И вовсе не дружил

Депрессию я мучил
И вдруг счастливый случай
Столкнул меня со Светкой -
Я Светку полюбил!

И вот однажды летом
На асфальте разогретом
Моей соседке Свете
"Люблю" я написал.

Она с меня смеялась,
Как хочешь изгалялась,
И наконец убралась
С билетом на вокзал.

С балкона, мама Светки,
Запив водой таблетки,
Орала мне приветки
-Иди ты.. в Стихи.ру!

Подумал я, ну все же,
На что это похоже
Открыл я ноут в коже
Ушел на Стихи.ру!

Теперь я на страничке
Пою всем, как синичка
Растрепанная птичка
Поет всем поутру

Советую влюбленным
Судьбою обделенным
И всем неразделенным
Уйти на Стихи.ру!