Я научилась ждать безропотно и тихо

Мария Даниловская
Я научилась ждать безропотно и тихо
Лишь иногда вздыхая невзначай
Вдыхать и замирать, а после выход
И облегченьем встречу назначай

Приду к тебе из долгого томленья
Наполнена стремлением к тебе
Ты только лишь пришли уведомленье
О том, когда и где в твоей судьбе

Я буду так пропитана любовью
Что вечностью заполню встречи час
И будет в воздухе с моим немногословьем
Лишь лучшее, что может быть у нас

Ты будешь отдыхать и наполняться
Ты будешь чувствовать, как сильно ты любим
Ты будешь знать, как я хочу остаться
Но всё ж останешься ты непоколебим

И снова я уйду из той вселенной
Где вместе мы танцуем под луной
Чтоб ожидать безропотно и верно
Когда опять захочешь быть со мной

25.08.2019