Не жажду бури - я не буревестник

Дария Макс
Не жажду бури - я не буревестник!
Мне не летать над пенною волной!
Спокойною и тихой песней
Я разольюсь сегодня над тобой!

И проплыву мотивом благозвучным
В лазоревой предутренней тиши.
В надежде робкой, что созвучны
Твой шторма шквал и штиль моей души.