Для тебя

Мари Гусева
Целый мир для тебя создам.
Он не будет подвластен времени.
Он не будет подвластен слезам
И житейски тяжелому бремени.
Я укрою тебя своим небом.
Я любовью зажгу свое солнце.
И отныне, где бы ты не был,
Будешь жить!
...будешь жить в моем сердце.