Новости 1. 0

Станислав Руар
Нас всех "заест" коронавирус...
Амёбы вирус -- не стыдись!*
Ведь с точки зрения Природы,
Закон один: "Плодись... плодись!"

---------------
*Учёные обнаружили в амёбе вирус, ДНК которого по размерам сопоставим с размером бактерий, а из 74 генов лишь 6 идентифицировали. Остальные 68 (т.е 90%!) НЕ СУЩЕСТВУЮТ не только у амёбы, но даже у человека и вообще у всех других организмов. (Как известно, человек от, например, растения, по составу ДНК отличается не более чем на 50%, от обезьяны на 1%). А тут (ещё раз осознаем это) -- гены ВИРУСА на 90% (!) отличаются от всех известных форм жизни. Хороший повод чтобы задуматься о Красоте и Величии Природы.

#Решил вернуть первоначальный вариант: так, думаю, звучит драматичней. Да и, в конце-концов, -- правдивей ([стихи.ру фиксируют авторское право ПО ПЕРВОЙ ПУБЛИКАЦИИ текста. Поэтому все ОК])