Река...

Ольга Гуртовая
Несёт река меня, ревущая потоками
Вот только плавать–не умею!
И берега маячат сроками,
Но–не робею...

Ложусь на воду
Всеми женскими изгибами
И–проплываю,
Любуясь видами!..

Поспорить с магией воды
Уж нет желания-
Я нахлебалась дурноты
До понимания...