Про отношение к отношениям М и Ж

Алхимик Пятьдесятседьмой
                Вместо эпиграфа:
                "...неужели можно разложить по полочкам
                отношения М и Ж?
                Не пытайтесь, сорвёт голову
                (да и не надо), прекрасно,
                что в жизни есть тайна,
                и так близко."
                Татьяна Шанина.



 Я никого не приневолю:
Кому не вкусно - пусть не ест!

Я - дегустатор ... по приколу))
Тех отношенческих чудес.

В охотку - мне, я - доброволец))
И мне совсем не тяжек крест:

Как профилактикой от боли
Осмысливать чужие роли,

Искать подходы, к ним пароли...
Такой себе мной выбран квест!

Как профилактика от боли...

*
Что ж до поездок "крыш", "мансард"...
Приделан крепко мой "чердак":

"Зачем?" себе я повторяю
Пять раз. Потом:"Какой ценой?"

Не допуская выгораний,
Взаимодействую с судьбой.

Эмоции в калейдоскопе
Я рассмотрю и назову.

Затем, отставлю их в сторонку,
И с удовольствием предамся
Анализу, как ... баловству! :-DD