Спасибо деду и бабуле!!!

Юрий Мастер-Моисеев
Они мечтали о победе!
(Но не добили всех врагов!)
О том чтоб внуки их и дети
Жили спокойно, без долгов.
О том чтоб заработать честно
Мог каждый здравый человек!
Но как сегодня всем известно,
Проходит ЗОЛОТОЙ наш век!
Нас ЭТИ доведут до ручки!
Все по карманам разгребут!
Нам не хватает до получки,
А ЭТИ жрут икру и жрут!
Не победил фашист проклятый!
Спасибо деду и бабуле!
Гнать ЭТИХ иродов проклятых,
Иначе.нас убьют без пули!!!