Разговор с Любимой!

Александр Сергеевич Закиров
- Я занята!
- Сказала мне она.
- А я ответ сказал:
- Ок
- Понял
- Принял
- Отстал
- Обиделся
- Прошло
- Забыл...
- А в ответ услышал лишь:
- Ааа

***

Будьте аккуратнее в своих словах:
Ведь слово не воробей, вылетит не поймаешь!
Любите и будьте любимы, всем счастья и здоровья!